售後服務

│維修服務



 ■ 本店商品享一年公司保固,皆附經銷商(店章)保證卡。保固期內需維修檢測,請直接將檢修品寄回經銷商保卡的維修中心,並附上運費70元(運費不在保固範圍)。

■ 在下列情況下,雖在有效保固期內,恕不免費保固,維修均酌情收費:
1.個人不當使用(撞擊、受磁、接觸熱水或溶劑等)、自行拆修、改造及天災人禍等造成的故障或損毀。
2.外觀材料、耗材(如電池、色帶、玻璃及錶帶等)不在保固範圍內。
3.所有鐘錶防水,原理為防水不防水蒸氣,請避免於蒸氣、三溫暖或室內泳池配戴,雨天建議配戴在雨衣外部避免內部水蒸氣造成損壞。
4.新品不良,於收到商品後3日內先聯絡再送回本公司,逾期恕不受理。

■ 錶帶設計需要調整錶帶長度,因金屬材質緊密程度不同,難免會有不可避免的調整痕跡,為了保障下一個買家的權益,凡已經調整過錶帶(手圍)的手錶,除新品不良外則恕不予退換貨,敬請見諒。

手錶維修問題,請聯絡維修師傅 
LINE ID: 0933556998
         
│購買及退換貨注意事項
■ 本店所販售之商品保證全新原廠貨。絕不販售二手商品或仿冒品。
■ 請於下訂單前,確認商品是您所要購買的(型號、顏色、規格),務必確認無誤後再下單。
■ 本店提供的商品配送區域僅限於台灣本島(外島地區運費另計)。
■ 商品顏色會因個人螢幕的對比亮度設定不同而有些許顏色誤差是正常的,皆以實品為主。
■ 收到商品後,如發現有瑕疵/破損/配件短缺等情形,請於收到貨後2天內到
【聯絡我們留言並拍照存證,請透過LINE@ (帳號:@0912264658) 與客服聯繫,將盡速為您處理。